Главная / Новости / Процедуры для красоты и здоровья

Процедуры для красоты и здоровья

Ванна Клеопатры
Рецепт этой чудодейственной процедуры дошел до нас из древнего Египта, где красоте, изяществу и молодости отдавали особое почтение. А красота, даруемая самой природой – лучшее свидетельство причастности к царской династии. До сих пор не придумано лучших способов сохранения здоровья, чем дошедшие в древних летописях рецептуры наших просвященных предков.
Собирая самое ценное, добавляя частичку сердца, как всегда, мы предлагаем Вам окунуться в Древний Египет, погрузившись в ванну https://www.M-Vanna.ru/ с добавлением молока, мёда и эфирного масла – настоящая царская процедура для ценителей признанной роскоши и богатой фантазии жрецов Древнего Египта. Для полного ощущения чистоты и свежести перед принятием ванны выполняется скрабирование всего тела смесью из морской соли с мёдом: это чудодейственное средство шлифует кожу, удаляет загрязнения и вытягивает токсины, после принятия ванны вас ждет массаж теплыми льняными мешочками с вымоченным в молоке коричневым рисом, с добавлением эфирных масел и травяных сборов, эта удивительная смесь насыщает кожу полезными веществами, омолаживает и способствует укреплению иммунитета.
Йоши Ки
Эта уникальная экзотическая техника выполнения SPA-программы позаимствована у мастеров Древней Японии. Пожалуй ни в одной стране мира нет более мудрых и глубоких знаний в области красоты и здоровья, чем в Японии. Японские врачеватели считали, что болезнь – следствие нарушения энергетических потоков, образующих защитное поле внутри и снаружи тела, поэтому массажу придавали наибольшее значение, стремясь в процессе воздействовать именно на энергию.
В начале программы YOSHI KI мастера помогут вам раздеться и принять душ, затем вас погрузят в ванну с добавлением натуральной морской соли и эфирных масел, далее подводный массаж, способствующий сжиганию лишнего жира и приведению кожи в тонус, благодаря лечебным минералам, содержащимся в морской соли. После принятия ванны выполняется массаж всего тела с втиранием в кожу натуральных масел, специальная подушка из вишневых косточек поможет вам полностью расслабить шейный отдел и избавиться от ощущения напряжения в позвонках. Обязательная чайная церемония будет приятным завершением путешествия в волшебную Японию!

Читайте также:  Современные источники тепла и отопления