Главная / Новости / Часы Ориент

Часы Ориент

Предысторией основания японской компании Orient является открытие в далеком 1901 году, в Токио, небольшой мастерской, а затем и магазина, по сборке и продаже часов.

Через 20 лет был построен завод с линией производства настольных вариантов. Выпуск наручных часов был налажен во время войны (1936 г.). Продукция, в основном, выпускалась для военных.

В послевоенный период фирма претерпела несколько реструктуризаций и с середины прошлого столетия известна миру как «Акционерное общество Orient Watch Co».

На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции компании Ориент широк и разнообразен. Это наручные часы и богатый выбор цифровой техники (ноутбуки, мониторы, видеорегистраторы, вебкамеры и другое).

В выпуске недорогих (от 80 долл.) и качественных наручных часов, фирма Ориент давно и успешно конкурирует с другими известными производителями.

Российский потребитель давно знаком с японскими механическими (с подзаводкой) и кварцевыми (на солнечных батареях) моделями.

Изучая рынок спроса и уделяя должное внимание пожеланиям покупателей, компания постоянно улучшает дизайн своей продукции. Например, представлено несколько разнообразных коллекций женских часов: из титанового корпуса с оригинальным и удобным браслетом; с инкрустированными циркониевыми вставками и покрытием из розовой позолоты; с широким выбором ремешков и циферблатов.

В качестве новинки компания предлагает покупательницам целые наборы – часы, кольца и серьги, выполненные в едином дизайнерском стиле.

Кроме наручных моделей фирма предлагает и несколько вариантов настенных часов – кварцевые, с маятником и с набором мелодией. Посмотреть все варианты можно на slava.su.

Читайте также:  Наиболее распространенные ошибки в распределении электроэнергии