Главная / Новости / Кабели. Замена разъема и электрическое соединение.

Кабели. Замена разъема и электрическое соединение.

В наших домах постоянно растет количество приемников, требующих электропитания. Повышенные потребности часто требуют от поставщика энергии увеличения пропускной способности соединения. Тем не менее, это требует изменения размера безопасности в разъеме.
В нормальной ситуации в сети поставщик охотно соглашается увеличить емкость подключения электроэнергии и легко меняет размер защиты на разъем, адаптированный к новому потреблению энергии. При изменении размера мощности подключения в определенных ситуациях поставщик энергии, а именно оператор передающей сети, может заменить разъем и передать ему счетчик (и) энергии.
Вы можете также рассмотреть вопрос о замене соединения от воздушной линии к кабелю или соединения, выполненного с помощью неизолированных проводов, оканчивающихся на багажнике на крыше, на соединении также наверху, но выполненном из изолированного самонесущего кабеля от www.czksk.ru. Во многих ситуациях изолированный провод можно повесить ниже, а его конец можно прикрепить к крюку, встроенному в стену здания.
Если в здании имеется кабельное соединение (кабель обычно имеет большую площадь поперечного сечения проводов), в случае увеличения потребности в электрической энергии его обычно не требуется заменять. В любом случае, за окончательное решение отвечает владелец сети, то есть электростанция.
Другим вопросом, который можно рассмотреть в этом случае, является выбор тарифа. Если мы предполагаем установку нагревательных приборов, например, для приготовления горячей воды или электрического подогрева полов, и, в частности, обогрева накопительного помещения, то стоит изменить двухзонный тариф. По данному тарифу электроэнергия потребляется ночью и в течение двух часов в середине дня дешевле (таблица).
Примеры цен на электроэнергию для тарифных групп G11 (комфортно) и G12 (эластичный) (ZEW-T)
Когда следует заменить соединение?
Нет необходимости заменять подключение (оно находится перед счетчиком электроэнергии, поэтому ответственность за него несет энергетическая компания), но ремонт — это хорошая возможность. Если это воздушное соединение, особенно выполненное с неизолированными проводниками, проходящими вдоль поверхности крыши, это может представлять угрозу, если необходимо выполнить некоторые работы на крыше, и оно подвержено повреждению (например, от падающих веток). В такой ситуации стоит обратиться к силовой установке для замены соединения на новое, предпочтительно для кабельного соединения, проложенного в земле, потому что оно намного надежнее в использовании. Если новое соединение должно быть ответвлением от воздушной линии, кабель проложен частично на опоре (в трубе, защищающей его от механических повреждений), а далее в земле и введен в шкаф с кабельным разъемом, защитой и счетчиком. Кабинет обычно размещается на линии забора участка. Это тогда легко доступно служащим электростанции. Длина кабеля от разъема до здания также проводится в земле.
Независимо от того, изменяется ли тип подключения или только строится новый (также накладные расходы), владелец дома должен подать на него письменное заявление поставщику энергии, то есть электростанции. Заявление должно представить ситуацию, а затем согласовать ход разбирательства. Тип новой связи будет зависеть от результатов договоренностей между владельцем здания и электростанции, от местных условий и финансовых возможностей владельца.

Читайте также:  Какие типы фундаментов сегодня используются чаще всего?