30.09.2018 Автор: admin Откл

КУПИ БОЛЬШЕ КВАРТИРУ

Вот народ пошёл! Дело в том, как стала планировать как обставить комнаты (ну я писала, что купить столы – диван нужно), так друзья и и знакомые в один голос начали твердить: ‘Ну что вам трёхкомнатная квартира.’ На вашу семью – такой квартиры мало:строить надо было не трёх, а пятикомнатную квартиру!

Я так слушаю их и думаю: говорить хорошо – а где взять средства на эту пятикомнатную! Все думают, если многодетная семья,то все привилегии нам! Чуть ли не в золоте купаемся. И все повторяют одну и туже фразу: – Лукашенко же обещал помогать многодетным семьям. Он сказал, что каждый третий ребенок ‘его’.

Сказать то он сказал – а вот сделать, то ни чего ни сделал! Да, нам половину кредита выплачивает государство! Конечно, это большая помощь в погашении кредита. Но ни кто не знает – когда мы выплачивали за лишнюю площадь деньги( наличкой). На наши белорусские деньги — 20 миллионов! Все по чему то думают, что они нам с небо падали.

А то что мы, две семьи: мама с папой и мы пятеро, жили на одну зарплату и платили за квартиры ещё – ни кто не думает! А все остальные зарплаты уходили на уплату за лишнюю площадь.Всем кажется – у нас всё так гладко!!

Просто уже достали это разговорчики за спинами! Мол вот – они такие богатые, им государство же помогает – так почему бы им не купить элитную квартиру. А сколько эти элитные квартиры стоят – ни кто даже из них не задумывается!

Вот словами все такие деловые – даже сам Лукашенко( говорит много – а делает мизер). Так бы хоть не говорил – раз ни делает!

Читайте также:  Задержка предоставления денежных средств по оформленному кредиту

Да и народ наш хорошо: со своей завистью далеко ‘не уедет ‘. Как только я родила двойняшек, то мне казалась, что нам все завидуют, ну за того, что сразу двойняшки( девочки). А сейчас понимаю – что не в этом дело, а всё дело в том, что мы стали ‘богатые‘. Вот из -за чего пошла зависть людская.

Ну вот как объяснить народу что мы как все – работаем, работаем и работаем! У нас ‘халявы’ нет. Да – мы ни в чём не нуждаемся: детям не в чём не отказываем…дети имеют самое лучшее. Но это не заслуга государства – а заслуга наша, и наших родителей, которые слава богу, ещё в силах нам помощь!

Вы скажите: не обращай внимания. Не могу уже больше – это зависть надоела – безпочвенная! А вы знаете – зависть это тёмное пятно на человеке! Завидовать -не хорошо!

Где покупать квартиру в Парнасе? Лучше всего на http://www.prokinvest.ru/realty/stroi/parnas/. Очень низкие цены.