16.02.2020 Автор: admin Откл

Памятники из гранита

Сегодня комбинированные памятники из гранита Вы можете сделать свой собственный ремонт гранита и предотвратить дальнейшее повреждение. Уберите разливы кислотных веществ, таких как соки, вино и растительное масло, как можно скорее, чтобы предотвратить появление пятен. Однако, если оставить сидеть, даже вода может испачкать гранит. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы недорого и эффективно удалить пятна с вашей столешницы.
Шаг 1 — Оценка ущерба
Проверьте пораженную поверхность и определите, сможете ли вы удалить пятно.
Шаг 2 — Очистите окрашенную поверхность
Очищайте загрязненную поверхность каменным мылом или мягкой жидкостью для мытья посуды и теплой водой. Очистите гранит мягкой мягкой тканью и оставьте на несколько часов. Надевайте перчатки во время работы.
Шаг 3 — Удалить пятна от воды
Распылите дистиллированный белый уксус на окрашенную область. Разрежьте лимон пополам, а затем потрите его прямо на пятно. Приготовить пасту из белого уксуса и пищевой соды. Оставьте пасту на пятно, затем смойте водой.
Шаг 4 — нанесите гранитный очиститель
Втирать гранитный очиститель прямо в пятно от воды. Оставьте раствор на пару минут, а затем тщательно промойте водой.
Шаг 5 — Повторите, если необходимо
Полируйте гранит мягкой тканью. Повторите шаги 2, 3 и 4, пока пятна воды не будут удалены. Если пятно остается, вам может потребоваться повторить процесс, пока пятно не будет полностью удалено.
Шаг 6 — Запечатайте столешницу
После того, как пятна воды исчезли, вы должны запечатать гранитные столешницы, чтобы помочь сохранить и обеспечить долговечность поверхности. Он сохраняет рабочие поверхности блестящими и даже помогает противостоять пятнам. На участках, где вы будете готовить еду, вы должны использовать нетоксичный герметик. Это также сохранит блестящую полированную поверхность.
Шаг 7 — Техническое обслуживание
Вы можете использовать губку и горячую воду для очистки разливов. Вы также можете применить гранит очиститель при необходимости.

Читайте также:  Правила прокладки электрического кабеля и проводов