08.03.2020 Автор: admin Откл

Печать для ИП

Чтобы обезопасить свой бизнес, многие частные предприниматели уделяют особое внимание такому вопросу, как собственная печать, с помощью которой они заверяют подписанные договоры и оформляют любую другую деловую документацию. Сделать печать для ИП с ручной или автоматической оснасткой вы можете в компании «Печати любые».

Наша специализация и многолетний опыт в области производства штемпельных изделий позволяют предложить огромный выбор различных печатей для ИП, а также их грамотное и оперативное изготовление по ценам ниже рыночных.
На нашем собственном производстве мы используем высокоточное лазерную технику в отличие от большинства частных изготовителей. Граверы, которые мы используем в производстве имеют разрешение тоньше человеческого волоса. Это преимущество позволяет создавать изделия с тонкой графикой любой сложности, печати с защитой от подделки, что мало возможно при использовании других методов изготовления. Скажем одной фразой — Лазерно-гравировальное оборудование самого высокого уровня, таких в России единицы.

Заказывайте печать ип тут. Для их создания используется только качественная краска синего, черного или другого цвета, устойчивая к выгоранию, расплыванию или стиранию. Поэтому штемпели на ваших документах долго будут сохранять первоначальный вид.
В нашей компании мы делаем изделия по готовым шаблонам, по оттиску, а также по индивидуальным макетам или эскизам заказчика. Наши образцы можете посмотреть по каталогу в нашем офисе. Опытные квалифицированные специалисты подберут наиболее подходящий шрифт для ваших инициалов или полностью выведенных личных данных, подходящее расположение для характерной эмблемы, графического изображения, логотипа или названия компании, а также предложат индивидуальный цвет для вашего будущего штемпеля.
К личным данным может быть добавлен микро текст и элементы защиты (контролер или гильоширные сетки). Кроме того, при необходимости мы выполним регистрацию печати предпринимателя и выдадим свидетельство о присвоении индивидуального номера.

Читайте также:  Гнутая фанера.