24.08.2018 Автор: admin Откл

Полипропиленовая фибра

Чаще всего полипропиленовая фибра бывает с длиной волокон в 12 мм. Используется в промышленном и гражданском строительстве для приготовления растворов и бетонов с высокой устойчивостью к образованию трещин.

Применяется для получения растворов для фасадов и декоративной штукатурки, бетонных плит и тонкослойных покрытий, тротуаров и пешеходных дорожек, изделий с повышенными требованиями к долговечности и морозостойкости.

Чтобы достичь высокого качества бетона или раствора, необходимо учитывать, что фибра не может улучшить качество неправильно запроектированного бетона или раствора. Фибра не является заменой стальной или металлической фибры. При использовании фибры не по назначению ответственность ложится на исполнителя.

Добавьте ее непосредственно в смеситель в течение или после дозирования других компонентов, к перемешиванию на большой скорости. При использовании фибры время смешивания необходимо увеличить на 5-10 мин. Не добавляйте фибру непосредственно в воду для затворения.

Изготовитель гарантирует соответствие полипропиленовой фибры Kirchland FiberPro PPL 12 mm указанным техническим характеристикам при выполнении правил транспортировки, хранения, приведенные в этом описании. Производитель не несет ответственности за неправильное использование материала, а также за его применение в других целях и условиях, не предусмотренных этим описанием. С момента появления настоящего технического описания все предыдущие становятся недействительными.

Хранение: срок годности неограничен при надлежащем хранении в оригинальной закрытой и неповрежденной упаковке в сухом помещении, защищенном от ультрафиолета.

Читайте также:  Вибропрессы