16.01.2020 Автор: admin Откл

Игровые клубы

Игровые клубы на сайте gaminglab.info — организация пространства на площадке, где желающим предлагается объединиться в группы и сыграть в настольные игры. Но игротека — это не праздное препровождение времени, она дает очередной заряд умственной нагрузки. Сейчас существует много серьезных игр, требующих детального планирования своих действий, аналитики поведения других игроков и прогнозирования развития игровой ситуации. Но вне зависимости от характера и исхода выбранной игры, участники получат удовольствие. Игровой опыт — это всегда положительные эмоции, переживание момента игры.

Игротека — действенное средство обучения, требующее от участников погружения в мыслительный процесс, включения логики, воображения, аналитических способностей. Умело подобранные игры дополнят деловую программу. Игротека располагает к неформальному общению. За игровым столом участники получают возможность познакомиться, обсудить свои проекты, обменяться идеями.

Некоторые рассматривают игротеку как возможность увидеться, завести новые контакты, пообщаться и весело провести время. Если вы подберете игры в тему мероприятия, то они станут гармоничным продолжением деловой программы.

Для игротеки на деловых мероприятиях выбирайте те игры, правила которых объясняются не более, чем за 5-10 минут. Ведущими могут стать аниматоры из числа волонтеров, которые хорошо знают правила. Или пригласите в партнеры владельцев магазинов настольных игр. Они и расскажут, и подскажут, да еще и игры свои принесут.
Для игротеки подойдут и популярные игры, и новинки. Примите во внимание, что в первом случае игроки будут чувствовать себя увереннее, более расслабленно. А это позволяет людям легче общаться между собой.

Сколько играть?

Длительность одной игры варьируется от нескольких минут до 2-3 часов. В рамках делового мероприятия лучше выбирать непродолжительные игры, чтобы участники могли вовремя вернуться к основной деловой программе. Хороши такие игры, из которых можно выйти в любое время или присоединиться новым участникам.
Игротека может идти на протяжении всей конференции. Если среди участников найдутся объявление игроманы, которые решат бесповоротно променять доклады спикеров на настольные игры — не беспокойтесь об их состоянии. Даже за 3-4 часа игр люди не успевают устать.

Читайте также:  Методика окрашивания декоративной штукатурки