26.12.2019 Автор: admin Откл

Почему с каждым годом становятся все популярнее мебельные туры в Китай

На форумах сегодня все чаще встречаются беседы по поводу поездок в Китай: «Здравствуйте! Я собираюсь в Гуанчжоу и Чжухай на одну неделю в январе на работу. Планируете совершить однодневную поездку в Чжуншань, чтобы посетить их рынок антикварной мебели. Кто-нибудь делал однодневную поездку раньше? Являются ли склады близко друг к другу и выполнимы ли они за один день? Какой самый лучший способ добраться туда из Гуанчжоу? Китай кажется устрашающим!!» и тому подобное.

Мебельные туры в Китай сегодня стали очень популярными. Люди могут быть просто ослеплены китайским разнообразием мебели, посещая традиционные особняки Древнего Китая, такие как особняк принца Гуна в Пекине, летний курорт Чэндэ, сад скромного администратора Сучжоу и сад Ююань в Шанхае.

Это первое впечатление от китайской мебели для жителей Запада. Китайские стили мебели абсолютно отличаются от западного мира. Вот почему западные люди удивляются с первого взгляда. На самом деле, в некотором роде, китайская мебель — это специфическое шоу китайской традиционной культуры, именно, освежающая народная культура.

То, что сейчас считается китайской эстетикой, зародилось в Китае еще в 1000-1500 годах до нашей эры. Мебель, присутствующая в некоторых произведениях искусства того раннего периода, показывает плетеные циновки на возвышенных полах, иногда сопровождаемые подлокотниками, обеспечивая сидение в сопровождении низких столов. В этот ранний период уже развивались как неприкрашенные, так и замысловато гравированные и расписные изделия.

Более длинные версии были также использованы для откидывания, что в конечном итоге превратилось в кровать и кушетку. Более высокие версии эволюционировали в более высокие таблицы также.

Складная табуретка также распространилась подобным образом, после того как она была приспособлена от конструкций, разработанных кочевыми племенами на севере и Западе, которые использовали их как для своего удобства, так и для легкого веса во многих приложениях, таких как установка лошадей. Позже появились плетеные табуретки в форме песочных часов, которые до сих пор используются по всему Китаю.

Читайте также:  Наиболее распространенные ошибки в распределении электроэнергии