Главная / Новости / Профессиональная видеосъемка роликов в СПБ

Профессиональная видеосъемка роликов в СПБ

Имиджевые рекламные ролики
Это ваш неповторимый отпечаток в окружающей монотонности конкурентов. Мы – смелая, молодая команда новаторов в сфере цифрового контента. А значит, никаких надоевших людям шаблонов и клише. Осмысленный подход и достижение впечатляющих результатов – увеличение вашей целевой аудитории, их доверия, лояльности и симпатии.

Продуктовые видеоролики
Мурашки по коже, бабочки в животе и легкое головокружение – знакомо? А теперь представьте, что подобные эмоции будет вызывать ваш продукт. Его купят, сметут с прилавка, взорвут трафик вашего интернет-магазина в наплыве заказов. Именно такие цели мы ставим при создании продуктовых видеороликов. И не забудем о качественной медиаподдержке.
Анимационные рекламные ролики
Здесь у нас просто космические возможности: актуальные технологии, новейшее оборудование и ПО, трендовые приемы и разработки. Полный спектр – простая и бюджетная 2D-графика, сложные проекты с 3D-анимацией, а еще интеграция визуальных эффектов в видеоролик. На десерт запишем оригинальную аудиокомпозицию и озвучим.
Видеобаннеры
Широкий охват, высокая конверсия, уместное сочетание с площадкой размещения – лишь немногие преимущества. Графика, анимация, моушн-ролики — здесь мы не ограничиваемся простыми приемами. Форматы pre-roll и post-roll, любой размер исходя из потребностей вашей аудитории/из решаемой задачи.

Профессиональная видеосъемка роликов только тут. Создаваемые визуальные произведения способны гарантированно повышать продажи. Клиенты обратившиеся за такими продуктами однажды, спустя время приходят снова, благодарят и заказываю еще. Сегодня настало такое время, люди стали доверять видео контенту больше чем текстовому формату информации. По этому тот кто вкладывается в видео контент в итоге обходит конкурентов. И создаёт прочную основу развития своего предприятия на будущее.
Однозначно, «промо» это прекрасный формат демонстрации продукции.

Читайте также:  Опоры стационарных одноканатных дорог