Главная / Новости / Покупка недвижимости без денег

Покупка недвижимости без денег

blank_pageВы когда-нибудь видели эти рекламные ролики о покупке домов с «Нет денег вниз?» Они действительно молодцы. У них есть все виды людей, которые предлагают отличные отзывы о том, как они выросли, покупая арендуемые объекты, без денег из кармана. Вы видите этого парня, стоящего на углу улицы, разговаривающего с кем-то, и он говорит: «Я владею этим», указывая на красивый колониальный. «Я тоже владею этим рядом с ним, а две две двери, и я буду закрываться на одной прямо через дорогу от нее, на следующей неделе». Затем он заверяет нас в том, что за последние восемь или десять месяцев он приобрел 17 домов с нулевыми деньгами на недвижимость. Кроме того, во многих случаях он также не платил никаких закрытий.

И, давайте не будем забывать, этот же парень валит десятки тысяч долларов в месяц, а его собственный капитал составляет почти один миллион долларов. Так, говорит он.

Теперь все это выглядит замечательно, поэтому, когда человек, продающий курс, который научит вас, как это сделать, по отличной цене всего $ 297,00, говорит, вы приклеены к каждому слову. «Сегодня недвижимость — самый безопасный и быстрый способ заработать деньги, — говорит эксперт.

Итак, действительно ли это можно сделать? Можете ли вы купить дома без денег? Можете ли вы стать арендодателем всего за один месяц и начать сгребать наличные деньги из этих арендных платежей? Ответ является абсолютным «Да». Это можно сделать, и я уверен, что я сделал это. Вопрос, который вы должны задать себе, это не я могу купить недвижимость без денег http://lh-nord.spb.ru/voennyj-yurist/poluchenie-zhilya-voennosluzhashchimi/, но должен ли я?

Видите ли, это вопрос, что парень, продающий курс «Нет денег вниз», со всеми своими людьми и своими замечательными отзывами надеется, что вы никогда не спросите. Его рекламная и маркетинговая стратегия рухнет, если он даст кому-либо шанс задать этот вопрос, потому что он будет вынужден лгать, если он ответит на него.

Читайте также:  Безопасный снос зданий

Редко вся правда в том, что можно найти в рекламных роликах, особенно когда реклама посвящена программам No Money Down по недвижимости. Рекламный ролик заставляет идею и программу выглядеть так легко, что любой ребенок может ее обработать. Кажется, что каждый американец должен это делать, и мы все будем миллионерами. Но каждый американец этого не делает, и многие из тех, кто это делает, не только не разбогатеют, они на самом деле ломаются. Рекламный ролик не скажет вам об этом. Вот почему я здесь.