31.12.2017 Автор: admin Откл

Благоустройство территории — ООО Аквастрой

В последние годы ландшафтный дизайн приобрел большую популярность среди владельцев частных домов и дач. Кроме того, благоустройство территории заказывают коммерческие лица, разного рода организации. Спрос на услуги дизайнеров в сфере ландшафта весьма высок.

Однако не в каждом случае заказчику удается найти действительно опытного и профессионального исполнителя. К сожалению, на рынке действует немало дилетантов, специалистов без опыта, а порой и без образования. Все они предлагают свои услуги, но результат их работ порой бывает плачевен.

Вот почему следует заказывать ландшафтный дизайн только у профессионалов с именем, с репутацией. Такой репутацией обладают специалисты компании «Аквастрой», работающие в Санкт-Петербурге и выезжающие на объекты в область.

Профессиональный подход к ландшафтным работам

Отличить настоящего профи в сфере ландшафта довольно легко: достаточно посмотреть портфолио выполненных работ. Если потенциальному исполнителю нечего предложить в качестве портфолио, значит и доверять ему не стоит. Наоборот, масса успешно реализованных заказов — хороший знак. Надо сказать, что за плечами специалистов «Аквастрой» — большое количество реализованных проектов ландшафтного дизайна.

Как известно, ландшафтные работы — это широкий перечень разнообразных мероприятий. Сюда входит не только собственно проектирование (основа основ), но и подбор материалов, закупка оборудования, проведение строительных работ, монтаж. При необходимости, осуществляется обслуживание территории: уход за растениями, текущий ремонт и прочее. Все эти услуги предоставляет профессиональная компания.

Основная цель ландшафтного дизайна — оформить территорию в единой определенной стилистике. Поэтому в основу проекта дизайнер закладывает определенную идею, которая впоследствии находит выражение во всех деталях ландшафта. При этом, обязательно соблюдаются важнейшие принципы ландшафтных работ.

Основные принципы ландшафтного дизайна:

  • единство стиля;
  • эстетичный внешний вид;
  • удобство пользования;
  • практичность.

Перечисленные принципы соблюдаются во всем: при составлении проекта, подборе материалов и оборудования, в ходе монтажных работ. По крайней мере, именно так работают профессионалы компании «Аквастрой» в Санкт-Петербурге. Здесь можно получить гарантированно качественные услуги под ключ.

Читайте также:  Виды инженерных изысканий