Главная / Новости / Мегаомметр Е6-40

Мегаомметр Е6-40

Мегаомметр Е6-40 от https://novapribor.ru/catalog/elektroizmeritelnye_pribory/megaommetry/megaommetr_akip_8602/?utm_source=link&utm_campaign=statya производит измерение сопротивления в диапазоне от 0,1 МОм до 250 ГОм при испытательном напряжении 100, 250, 500, 1000 и 2500 В, так же прибор позволяет измерять коэффициент абсорбции, поляризации и внешнее переменное напряжение на клеммах до 600 В. В приборе применен для отображения информации светодиодный дисплей. Связано это с климатическим исполнением. Мегаомметр полностью работоспособен, с гарантированным сохранением заявленных метрологических параметров вплоть до -30 °С. Опция интерфейс USB за доб.плату.

Измерение: Мегаомметр Е6-40 производит измерение сопротивления в диапазоне от 0,1 МОм до 250 ГОм при испытательном напряжении 100, 250, 500, 1000 и 2500 В, так же прибор позволяет измерять коэффициент абсорбции, поляризации и внешнее переменное напряжение на клеммах до 600 В.

Защита: Мегаомметр Е6-40 выполнен в корпусе из ударопрочного поликарбонат (BASF) в переносном исполнении, корпус прибора имеет степень защиты IP-67, что предполагает использование прибора в жёстких условиях эксплуатации и даёт определённые преимущества при использовании в линейных службах.

Условия эксплуатации: В приборе применен для отображения информации светодиодный дисплей. Связано это с климатическим исполнением. Мегаомметр полностью работоспособен, с гарантированным сохранением заявленных метрологических параметров вплоть до -30 °С

Питание: осуществляется от встроенного, герметичного необслуживаемого свинцового аккумулятора напряжением 6В и ёмкостью 1200 мА/ч, выбор данной схемы питания также обусловлен климатическим исполнением. Зарядка осуществляется посредством разъёма mini USB на передней панели прибора. При проведении испытаний данный аккумулятор показал высокую надёжность — емкости хватало на 1000 и более измерений. Прибор оснащен системой интеллектуального обслуживания аккумуляторной батареи.

Транспортировка прибора: Для удобства переноски и использования, мегаомметр оснащён регулируемым ремнём «через плечо» и отстёгиваемой клипсой на ремень.

Читайте также:  Охладители проб воды. Особенности