Главная / Новости / Необычный стильный диван, который напоминает мордочку собаки

Необычный стильный диван, который напоминает мордочку собаки

Совсем недавно дизайнеры презентовали новый необычный диван, который придётся по вкусу любителям животных. Особый восторг такая мягкая мебель (перейти на сайт) вызывает у собаководов, которая с виду очень напоминает мордочку собаки. Стильный и лаконичный вид дивана, способен вписаться в любой интерьер помещения. В статье пойдёт речь, о том, кто изобрёл такую уникальную модель, из какого материала сделана и какую конструкцию имеет.
Этот диван был сделан по заказу одной из известных копаний «Monocomplex», который получил название «Puppy sofa». Мебель предназначена для сидения одного взрослого человека, либо двух детей. Так же диван можно использовать для животных, особенно для собак, которые помимо отдыха на нём, будут отображать картину «оригинального сочетания».
Диван стоит на четырёх маленьких ножках из дерева, которые имитируют собачьи лапки. А по бокам спинки дизайнеры решили прикрепить немало важные для имитации детали, напоминающие уши животного. Эти «уши» сделаны из плотной кожи, в специальных «карманчиках» которых очень удобно хранить пульт от телевизора, газеты, журналы и другие мелкие вещи.
Особенно продуманная окраска дивана очень напоминает собачью морду. Так передняя грань мебели, окрашенная в коричневый цвет, с виду очень напоминает собачий нос. Спинка дивана окрашена в такой же цвет, которые имитируют «ушки» и «лапки». Дизайнер, создавая необычный диван, был явно вдохновлён породой собак бигль. Такие собаки имеют отвисшие уши, небольшой рост, короткие лапки и характерный бело-коричневый окрас.
Таким образом, если вы любите собак и хотите придать своему интерьеру соответствующий вид, то следует обратить внимание на данную модель дивана. Кроме своей оригинальности, такая мягкая мебель очень удобна в использовании, на ней будет уютно и комфортно проводить время за просмотром телевизора, чтением газет, вязанием и т.д. Купив «морду собаки», ваша жизнь станет намного комфортнее и уютнее.

Читайте также:  Мебель для спальни - это не только кровать