Главная / Новости / Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двери

Предприятие Гардиан уже более 15 лет работает на рынке стальных дверей. Имея самое современное оборудование, следуя прогрессивным технологиям, компания выстраивает систему партнерских отношений с заказчиком, постоянно совершенствуется и работает над улучшением качества выпускаемой продукции и сервиса.
Однако в компанию поступают жалобы со стороны клиентов различных производителей. Выполняются буклеты с рекламой дверей, где навязчиво упоминается наименование «Гардиан», тем самым выдают ложь за действительность. Преувеличиваются взломоустойчивость и другие эксплуатационные свойства, что превосходит даже банковские показатели. Не стоит доверять этой грубой лжи. Это всего лишь замаскированные грубые подделки, которые не идут ни в какое сравнение с настоящими моделями бренда. Не допускайте, чтобы вас обманывали!
Двери белые, межкомнатные
Сегодня в сфере производства дверей можно выделить массу изготовителей. Однако далеко не вся продукция может похвастаться отменным качеством. Как правило, недобросовестные организации не выдерживают конкуренции и исчезают с рынка через короткое время. К счастью, такие характеристики касаются не всех производителей. Есть фирмы, которые занимаются изготовлением исключительно качественной продукции, чья продукция отличаются неповторимым дизайном и долгим сроком службы. Поэтому, приобретая дверные конструкции, не стоит спешить с выбором. По-настоящему украсить ваш интерьер сможет лишь качественная продукция добросовестных производителей!
Стеклянные двери
Очень популярны в последнее время на строительном рынке цельностеклянные двери. Их довольно часто используют в качестве наружных дверей. На предприятиях стеклянные двери изготавливаются с применением особого стекла, которое прошло процесс закалки. Толщина стекла достигает 10-12 мм.
К качеству стекла применяются повышенные требования.

Читайте также:  Какой ламинат выбрать