Главная / Новости / Дома и бани из клееного бруса

Дома и бани из клееного бруса

Заходите смотрите здесь. На сегодня организация производит квалифицированно из клееного бруса следующие проекты: деревянные дома и бани. Давайте рассмотрим эти объекты поподробнее.

Деревянные дома

При строительстве деревянных домов требуется меньше затрат. Клееный брус отлично сохраняет абсолютно все преимущества, которые присущи деревянным домам с их уникальными микроклиматами и экологией. Строительство существенно дешевле подобных кирпичных объектов, так как для домов из клееного бруса цены на отделку ниже. Стены таких построек собираются, подобно детскому конструктору, не требуют дополнительных материалов на отделку, а сам дом может стоять на легком фундаменте. Еще одним плюсом является то, что производство выполняется из экологически чистых и надежных материалов. Этот факт делает подобные дома идеальным жилищем, а у проектов на деревянные дома огромная покупательная способность. Ни какая квартира в городе либо загородный коттедж, выполненные из монолита, кирпича или камня не смогут дать людям то, что может предложить дома, выполненные из дерева. Такие ощущения, как чувство свободы, независимости, природного естества сможет дать только дерево. Еще ни один архитектор не создал такое жилище, где человек мог чувствовать себя настолько комфортно, уютно и легко как в доме, построенном из дерева.

Экологичные бани

Подобно домам из дерева, бани из данного материала не требуют дополнительного утепления, так как дерево имеет естественно низкую теплопроводность. Плюс к тому, бани, выполненные из клееного бруса, насыщены уникальным, целебным, внутренним микроклиматом. Здесь дерево — это источник смол, а также эфирных масел, которые делают воздух влажным — настоящим лекарством. Наряду с прошлым, сегодня банные брусовые помещения имеют большую популярность, давая людям исключительную чистоту и большое здоровье. Какую бы площадь подобные помещения не занимали внешне они додают некоторый шарм и являются во истину настоящим украшением. Деревянные бани являются общепризнанным атрибутом русского деревянного домостроения, не учитывая тот факт, что внутри этого помещения может находится турецкая или финская баня. Баня, изготовленная из бруса станет великолепным дополнением к домам из того же материала.

Читайте также:  Известняковый щебень