Главная / Новости / Использования герметиков для водонепроницаемости.

Использования герметиков для водонепроницаемости.

Подготовьте поверхность. Перед использованием герметика вам нужно удалить оставшуюся следы грязи и пыли. Перед нанесением герметиков используйте наждачную бумагу. Это устраняет конечные продукты, которые могут не дать герметику приняться . Метод герметика лучше всего подходит для любой предварительно обработанной древесины, так как краска на масляной основе может не впустить герметик в древесину. Используйте более грубую наждачную бумагу для любых областей, требующих большего внимания. Затем завершите шлифование поверхности тонкой наждачной бумагой, чтобы обеспечить ровную поверхность.
Можете купить герметик для древесины на водной основе. Вы можете найти эти продукты в магазинах для дома. Уплотнение воды и пятновое уплотнение являются общими названиями для герметиков для древесины. Вы также можете приобрести тонированный герметик и нанести песок на поверхность дерева, прежде чем применять его. Герметики часто маркируются типом продукта, к которому они должны применяться. Проверьте продукт, чтобы получить конкретные правила применения. Некоторые продукты могут использоваться с распылителем краски. Приобретите распылитель краски или кисти для нанесения. Нанесите ровный слой. Подготовьте свою кисть или распылитель и сосредоточьтесь на создании ровного слоя поверхности. Убедитесь, что температура и влажность воздуха находятся в правильном диапазоне продукта, или продукт может испаряться слишком быстро. Подумайте о работе в области с контролируемой влажностью, как гараж. Перед нанесением герметика убедитесь, что поверхность дерева очищена.
Дайте продукту высохнуть. Проконсультируйтесь с инструкциями по упаковке продукта для правильного времени высыхания. Время высыхания герметика будет значительно меньше времени высыхания краски. Многие герметики занимают от 4 до 10 часов.
Очистите первый слой. Используйте наждачную бумагу с мелким зерном для улучшения адгезии второго слоя, но только в том случае, если это рекомендуется в инструкциях по продукту. Сделайте это, как только продукт полностью закончит сушку. Вы также можете использовать стальную вату «0000» (очень тонкая) для очистки герметика.
Нанесите второй и третий слой. Для хвойных пород может потребоваться от двух до трех слоев, в то время как для некоторых лиственных пород потребуется только один. Хвойные леса — это более дешевые леса, которые не обрабатывались в прошлом. Популярные хвойные породы — кедр, сосна, ель красного дерева, бальза и тис. Твердая древесина — более плотная древесина, которая используется для мебели и колод более высокого качества. Популярная лиственная древесина — бук, гикори, красное дерево, клен, дуб и грецкий орех.

Читайте также:  Ламинат 33 класса