Паркет из бамбука
04.06.2017 Автор: admin Откл

Ремонт. Как определить хорошего мастера?

Паркет из бамбукаРемонт, дело хлопотное, но всё же необходимое в нашей жизни. Стены, оклеенные обоями, приходят в упадок, на них действуют некоторые факторы: солнечные лучи, пыль, грязь от рук, особенно вблизи розеток и выключателей. Потолок желтеет от времени, а если есть люди, которые курят дома то и от табачного дыма, на кухне потолок приходит в непристойный вид быстрее.
Ванная комната больше подвержена грибку и плесени. Итак, вы приняли решение провести качественный ремонт помещений в своей квартире, накопили определённую сумму по вашим меркам, и начали искать мастеров для ремонта квартиры. Открываем газету, а там множество услуг по ремонту квартир. И как же выбрать мастера.
Не звоните сразу в фирмы по строительству, у них хоть и хорошие мастера, но и цены тоже заоблачные. Лучше всего обращайте свое внимание на частную структуру. Позвоните по нескольким телефонам, определите стоимость услуги на определённый вид деятельности, допустим это будет облицовка кафельной плитки стен и пола в ванной комнате.
Посвятите на это хотя бы день. Вам приглянулись пять объявлений по ремонту ванной комнаты, для каждого из мастеров установите определённые часы встречи, по оценке работ в ванной комнате. Пришло время на пороге стоит мастер, сразу обратите свое внимание на его внешний вид, не надо пугаться, если к вам он пришёл в рабочей одежде, значит, он работает неподалёку.
Проводим его на место заказа, объясняем ему, что хотим видеть в конечном результате. Мастер, если он мастер сразу начнёт измерять площадь ванной комнаты, запишет вам, что нужно купить из материала, посмотрит, что уже куплено. Запишет на бумагу фронт работ, составит смету, направит в те магазины, где надежнее всего получить нужный товар. Не бойтесь спросить мастера о его стаже в области строительства и где он ещё работал. Всё это откладывает отпечаток на его характеристику перед вами.
Попрощавшись с мастером, пригласите на встречу следующего мастера, итак всех мастеров. После этого вы уже сами решаете, кого из них пригласить отремонтировать ванную комнату. Ремонт делается не на наделю, а на года и для души.

Читайте также:  Лада Веста: особенности модели