Главная / Новости / Собственная квартира

Собственная квартира

Собственная квартира в жизни человека играет достаточно большую роль, ведь именно там вы можете отдохнуть от суеты большого города и хоть ненадолго сбросить из своего обличия все маски, которые нужно одевать при выходе в свет. Очень важно иметь такое место, где можно морально отдохнуть от гнетущих будней. Что может быть лучше любимого кресла поздним вечером вместе с чашкой горячего чая и интересной книгой? Но что нужно для того, чтобы называть тот кубик бетона, который представляет собой большинство квартир, своим настоящим домом.

Выбор квартиры – это очень ответственное занятие, ведь никому не хочется потратить уйму денег и при этом не удовлетворить все свои желания. Денежных средств среднестатистического жителя нашей страны не хватит на то, чтобы сделать подобное приобретение, не окунувшись по уши в долги. Но в погоне за дешевизной можно напороться на серьезные проблемы.

Цены на квартиры обычно занижают в том случае, если возраст дома, в котором она находится, больше 50 лет. Это граничный возраст обслуживания систем канализации и водопровода. Никто не дает гарантий, что вы не получите в довесок к «новой» квартире неисправный трубопровод, который нужно будет менять уже за свой счет.

Новостройки от застройщика являются замечательным вариантом для того, чтобы уберечься от подобных подстав. Этот вариант имеет значительное количество плюсов, ведь вы станете первым владельцем квартиры в жк рядом с метро ботанический сад, построенной с применением самых современных технологий, за приемлемую цену, которая на порядок ниже средней рыночной.

Такие перепады в ценообразовании объясняются очень просто. В ситуации покупки квартиры прямо от компании-застройщика отсутствует оплата за услуги разнообразных риелторов и агентов, что позволяет снизить цену на 10-20 процентов.

Читайте также:  Грунт и фундамент

Кроме того, подобные новостройки обладают развитой инфраструктурой. В подобных комплексах вы можете найти абсолютно все учреждения, которые требуются для комфортного проживания. Вместе с квартирами компании также строят дороги и магазины, кафе и рестораны, словом, все, что нужно для комфортного проживания в этом районе. Фактически, создается такой район, который может автономно поддерживать жизнедеятельность своих обитателей.

Чтобы назвать квартиру своим домом нужно вложить в нее частичку своей души, ведь только тогда стены смогут показаться вам родными. Только после превращения ее в жилище своей мечты, вы сможете полноценно расслабиться.