Главная / Новости / Защитная пленка на окна

Защитная пленка на окна

Мы живем в далеко не самом совершенном мире. Вокруг нас действуют природные и рукотворные разрушительные силы. Вот уже 30 лет компания «Madico» занимается выпуском продукции, призванной защитить людей и имущество от широкого спектра угроз, от криминала до катастроф.
Ураганы, землетрясения, взрывы на химических заводах, взрывы бомб, воровство и вандализм — все эти явления вызывают большие разрушения в домах и производственных помещениях, а порой, ранения и гибель людей. Если в добавление к пленке «Madico» установить одну из систем закрепления пленки в раме, это значительно повысит защитные и безопасные свойства остекления.
Как член и основатель ассоциации производителей оконных пленок США AIMCAL, компания всегда была и остается мировым лидером в развитии безопасных оконных систем здесь. В то время, как продукция большинства производителей соответствует минимальным требованиям, предъявляемым к защитному остеклению, пленки «Madico» соответствуют, или даже превосходят, требования большинства американских и международных стандартов безопасного и защитного остекления.
Среди продукции «Madico» обязательно найдется защитная пленка, подходящая именно Вам, каковы бы ни были Ваши требования.
При урагане, когда сильный ветер проникает через разбитое стекло внутрь здания, возможно частичное или полное разрушение его несущих конструкций. Защитная пленка типа Protect не только защищает от ранения осколками стекла, но и препятствует проникновению ветра внутрь помещения. При землетрясении эта же пленка удерживает осколки, минимизируя наносимый ими вред как внутри, так и снаружи помещения.
Пленки — это удобная, постоянная и, что очень важно, более эффективная альтернатива заделки окон досками или оклейки стекол крест-накрест липкой лентой.
Мощный взрыв бомбы вызывает огромные разрушения. Казалось бы, разрушение стекла — наименее значительное следствие взрыва. Однако, если принять во внимание, что 1 квадратный метр стекла разлетается на более, чем 2 тысячи смертельно опасных фрагментов, становится понятно, что наиболее распространенная причина смертей и ранений при взрыве — поражение осколками стекла.
«Madico» предлагает 4 разновидности безопасного остекления с применением систем закрепления GullWing, LifeLine и FrameGard. Именно такие конструкции остекления уже установлены по всему миру в зданиях, нуждающихся в максимальной защите.
Пленка «Madico», имеющая все необходимые российские сертификаты, установлена на множестве московских объектов — от банковских офисов до павильонов на рынке. В наше неспокойное время, когда угроза терроризма день ото дня возрастает, отрадно сознавать хотя бы то, что Москва делает все возможное, чтобы сократить жертвы среди населения.

Читайте также:  Расчёт стоимости кровли