22.01.2020 Автор: admin Откл

Бурение скважин

Что делать, если вы никогда не меняли автомобильное масло и не заглядывали под капот? Как долго продлится ваша машина?
Сегодня бурение скважин Харьков заказывают очень часто Но многие владельцы скважин уделяют мало внимания обслуживанию и качеству воды. Тем не менее, это так же важно. Немногие вещи более важны, чем вода, которую вы и ваша семья пьете. Проверка водозаборной скважины квалифицированным подрядчиком поможет обеспечить надежную подачу свежей питьевой воды.
«Если это важно, вы запланируете это», — сказал Кевин Маккрей, исполнительный директор Национальной ассоциации подземных вод. «Это то, что мы делаем при осмотре зубов, посещении детей, даже на автомобилях по гарантии. Так как вода, которую вы пьете, важна, мы призываем всех владельцев скважин отмечать в календаре дату каждый год, чтобы позвонить и запланировать проверку скважины».
Для многих владельцев скважин это время может наступить сейчас. Национальная ассоциация подземных вод (NGWA) рекомендует проводить проверку технического обслуживания скважин и тестирование воды не реже одного раза в 12 месяцев. Если вы этого не сделали, сейчас самое время для проверки скважины, прежде чем возникнет проблема, сказал МакКрей.
Согласно NGWA, проверка скважины должна включать:
— Тест потока для определения производительности скважины.
— Проверка уровня воды до и во время перекачки, если это возможно.
— Проверка работы двигателя насоса, включая нагрузку на усилитель, заземление и напряжение.
— Проверка контакта бака давления и реле давления.
— Проверка оборудования скважин, чтобы убедиться, что оно санитарно и соответствует местным нормам.
— Тест воды на бактерии кишечной палочки, нитраты и все остальное местного значения. (Дополнительные тесты могут быть рекомендованы, если вода кажется мутной или масляной, если на приборах виден рост бактерий или если устройства для очистки воды не работают должным образом.)
— Четко написанный отчет, который объясняет результаты и рекомендации и включает в себя все лабораторные и другие результаты испытаний.
Вы можете организовать проверку, связавшись с местным подрядчиком по водным скважинам, который выполняет обслуживание, рекомендованное NGWA.
«Будьте ответственным владельцем скважины и хорошо заботьтесь о своей водяной скважине. Это сохранит ваше время, деньги и хорошее здоровье в долгосрочной перспективе», — сказал Маккрей.
Идите к колодцу — важно проводить проверку колодца один раз в год.

Читайте также:  ЗАМЕНА СВЕТИЛЬНИКОВ АРМСТРОНГ НА СВЕТОДИОДНЫЕ