02.02.2018 Автор: admin Откл

Окна в кредит. Положительные и отрицательные стороны

На сегодняшний день цены на все, включая и окна, — велики. Инфляция набирает обороты, а жить нужно. Зимой в квартире холодно, если стоят обычные деревянные окна, и нужен выход. Не мерзнуть же. Выход есть, взять пластиковые окна в кредит.

Сейчас доступность окон ПВХ обрела новое значение. За последние годы, эта доступность превратилась из класса Люкс в обычный, — повседневный атрибут. Даже семья с низким доходом может позволить себе поставить деревянные окна от производителя в квартиру, благодаря кредиту и рассрочке. Разберемся же в положительных и отрицательных моментах при покупке окон в кредит.

Положительные стороны:

— Нет нужды копить долгие месяцы сумму на окна. А жить хочется в тепле и уюте.

— Покупая окна в кредит, вы не переплачиваете лишние деньги (все зависит от условий кредита). Именно здесь, вы найдете хорошее предложение.

— Инфляция. Купив окно за одну цену, вам не нужно бояться за повышение цены в дальнейшем.

— Сейчас можно найти выгодные предложения от банков. Например, есть программа, оплата частями. Например, вам начислили зарплату, и ее хватит на 4 пластиковых окна. Вы можете купить их все сразу, но а за что жить, спросите вы?

В дело приступает оплата частями. Ваши личные деньги делятся на несколько частей, и каждый месяц списываются с вашего баланса. При этом переплаты нет. Ищите магазины, которые сотрудничают с банками, у которых есть программа «Оплата частями».

Одним словом, выгода кредита на окна очевидна. Как говорит статистика, около 40-ка процентов потребителей хотят купить окна в рассрочку.

Отрицательные стороны кредита:

— Переплата денег. Это, наверное самый главный минус покупки не только окон, а и других вещей. Размер комиссии устанавливает не магазин, а именно банк. Нужно найти предложение с низким процентом. Иногда магазины могут дать беспроцентный кредит. Но таких, очень мало.

Читайте также:  Многие хотят начать свой собственный бизнес. Он дает человеку много – свободу действий, возможность заниматься тем, что нравится, получать доход, который будет зависеть только от бизнесмена. Но и забирает он тоже много – время, мысли, и на первоначальном этапе – деньги. Построить бизнес с нуля не так-то просто, и для некоторых даже неизвестно, с чего начать этот долгий процесс к собственному успеху. Есть несколько пунктов, разработка которых поможет понять, а стоит ли действительно затевать свое дело. Во-первых, стоит определиться с нишей рынка, или, проще говоря, с тем, чем хочется заниматься. У всех разные наклонности и разные способности – кто-то хочет заниматься куплей-продажей, а кто-то производить, одни грезят о строительстве домов, другие о продвижении IT-технологий, третьи об открытии кафе и т. д. В общем, вариантов – масса. С этим необходимо определиться и будущему бизнесмену. Но не только определиться, но и рассмотреть данную нишу рынка со всех сторон: наполненность конкретным товаром/услугой, наличие конкурентов, интерес потенциальных покупателей, возможности предоставления сопутствующих предложений, узконаправленность и многое другое. Во-вторых, необходимо провентилировать вопрос с поставщиками. У каждого бизнеса есть поставщики: сырья или товара. Выбор поставщика очень важен в собственном деле. Он должен не только гарантировать качество поставки, но и ее оперативность, бесперебойность и т. д. Необходимо позаботиться и об ассортименте продукции, ведь сейчас разнообразие и необычность пользуются спросом гораздо больше. Ну и конечно, цена. Цена важна всем и всегда. Чем ниже цена закупки, тем меньшую цену можно предложить покупателю, для которого это важно. В-третьих, необходимо подумать о месте. Если это точка продаж или производство – то об аренде или покупке соответствующего помещения, если это интернет – то о создании собственного сайта, или действовать на уже существующих. Инвестиции – пожалуй, главный пункт в теме про бизнес. Для того чтобы его начать, причем неважно, каких размеров, практически всегда нужны деньги. Конечно, есть очень малозатратные, «бюджетные» бизнес-идеи, но чаще всего воплощаются в жизнь другие, которые требуют денежных вливаний. Инвестициями могут быть собственные средства, кредиты, займы, ну или инвестор, которого надо постараться найти и заинтересовать.

— Жизнь в долг. Не все любят жить, когда вы кому-то должны. Но тепло и уют главнее. Тем более, что установив пластиковые окна в квартире, вы будете экономить электроэнергию (если отопление у вас стационарное).